当前位置:首页 > 會員列表 > 安東(委內瑞拉) 的簡介
安東(委內瑞拉) 的簡介
安東(委內瑞拉)
安東(委內瑞拉)
安東(委內瑞拉)簡歷
安东红坊建筑设计咨询北京有限公司总监,委内瑞拉人,毕业于委内瑞拉中央大学。现已拥有中国国籍。
安東先生任職委內瑞拉Vargas大學建築學院設計系教授兼加拉斯加Simon Bolivar大學建築學院設計及藝術系教授。
1968年随父母第一次来到中国,并在北京居住了2年。见证了在“文革”那一特殊时期的北京。
20年后再次回到中国,震惊于北京巨大变化的同时,也深深被这一从幼年时期就给他留下深刻印象的城市吸引。在中国工作的14年间,安东先后完成了诸如北京SOHO现代城,北京长城脚下的公社——红房子、凯德置地、上元会所、阳光100、东营别墅样板间等诸多商业楼盘项目的设计,并在国内外众多主流报章,杂志及各类出版物上发表了很多关于建筑设计方面的评论文章及学术著作。
安東(委內瑞拉)主要業績及獲獎情況
安东在建筑方面的评论文章及学术著作在国际主流报纸及杂志发表。
在委内瑞拉参与的设计项目收录于国际专业出版图书及杂志中,并大量发表在国内的杂志及各类出版物。
在华作品曾代表中国在加拉斯加,纽约及华盛顿展出。
作品发表于《缤纷家居》、《FINANCIALTIMES》、《安家》、《COMFORT》、新加坡《CHINA》、《GOOD HOUSE& GARDEN》、《家居廊》、《追求》、《ddn》、《Asian Interior Design》、《d a》、《城市画报》、《DEPARTURES》、《The Phaidon Atkas of contemporary world architecture》、《tbjhome》