当前位置:首页 > 會員列表 > 刘鑫 的簡介
刘鑫 的簡介
刘鑫
刘鑫
设计师不仅是艺术家,更是生活家,要学会生活,享受生活,品位生活,才能把设计带到真实的生活中去。
刘鑫簡歷
毕业于: 意大利米兰理工大学艺术硕士 清华大学室内设计硕士
职位:约哈斯配饰机构创始人兼设计总监 国家高级注册室内建筑师 国家高级室内配饰设计师 CCTV-2明星 设计师 艺术家 公司地址:北京市朝阳区高碑店新村二区6-8号
2010年参加央视二套《交换空间》设计主题为《蓝调经典》。同期作品刊登于《家装家居》杂志。
2011年作品《菲菲小屋》在CCTV-2《交换空间》空间榜样播出。
2011年参加CCTV-2《交换空间》五一特别节目《小店大变脸》节目录制,同期作品在《家装家居》杂志进行发表。
2012年被《博客天下》邀请进行特别人物专访。同年多部作品在各大杂志、网路媒体进行发表及转载。
2013年多部作品被《时尚家居》《瑞丽家居》《家饰》《博客天下》、《品位生活》等家居杂志刊登。
2013年被《时尚健康》
刘鑫主要業績及獲獎情況
2012年参加CCTV-2《交换空间》特别节目录制,作品《缤纷糖果梦》与《有薰衣草的夏天》,并刊登在交换空间栏目出版的书籍《48小时家装魔法》中。
2012-9邀请请参加美国休斯顿企业家大会。
2013年参加青海卫视的《时尚家居》与主持人王翰涛、艺人张子萱一起解读糖果色在设计中的运用。
2013年多次以特约嘉宾身份参加CCTV-2《一槌定音》鉴宝栏目,荣登钻石夺宝席。
2013年荣获BMW国际巡回赛北京赛区第一名。
2013年约哈斯设计机构被CCTV-2《空间榜样-享乐工坊》独家专访并成为全国工作室之一。
2013年多次以特约嘉宾身份参加CCTV-2《一槌定音》鉴宝栏目,荣登钻石夺宝席。
2014年《时尚家居TV》拍摄华侨城新古典样板间设计项目。
2015年在米兰与服装品牌乔治阿玛尼先生参与并探讨服装店设计流行趋势。
2015年参加米兰时